Wie gut seid Ihr schon als Team? Wie geht Ihr miteinander um? Wollt Ihr was verändern und das GUT DAUF Team werden? Wir helfen Euch dabei.
Ziel der Klassenfahrt ist eine erlebnisorientierte und reflektierte Unterstützung des sozialen Lernens. Wir wollen den Klassenverband und Euer Selbstbewusstsein stärken, Außenseiter mit euch ins Boot holen, Konflikte aufdecken und nach Lösungen suchen. Ihr werdet in wechselnden Kleingruppen Aufgaben erfüllen oder die gesamte Klasse muss ein Problem lösen.
Unter dem Button „Preise zum Download“ finden sie eine Übersicht der Gesamtpreise für Übernachtung, Vollverpflegung und Programmpakete.

Empfohlen für:

• ab 3.Klasse, Kennlernfahrten

Leistungen:

• Übernachtung in Festhäusern (Mehrbettzimmer, DU/WC auf den Fluren)
• ein Zimmer und separate DU/WC für Betreuer – bei Einzelbelegung (wenn organisatorisch möglich) erheben wir einen Einzelzimmerzuschlag
• Vollverpflegung – besondere Verpflegungsbedürfnisse werden auf Anfrage sehr gern berücksichtigt
• in der Hauptsaison ist ein Grillabendbrot inklusive
• Lagerfeuer mit Knüppelteig – in Eigenregie
• Kostenlose Nutzung aller Spiel- und Sportanlagen

Programm/ Freizeit:

• Programm wird für jede Klasse individuell mit dem Klassenlehrer abgestimmt.
• auf Anfrage kommen die Trainer zur Vorbereitung kostenfrei in die Klasse (Raum Berlin-Brandenburg)
• Trainer bleibt 3 Tage vor Ort und begleitet die Klasse durchgängig
• Trainer haben eine sozialpädagogische, pädagogische und/der erlebnispädagogische Ausbildung
• verschiedene Interaktions- und Kooperationsspiele